Pimenta
A cor da pimenta não tem nada a ver com seu sabor. Preste atenção ao tamanho: quanto menor, mais picante.
Os insetos são moídos acidentalmente junto com outros ingredientes da receita. Mas não se preocupe somente com o chocolate: todos os alimentos possuem alguns contaminantes naturais, o que é considerado normal dentro de determinado limite.
O “tempero especial” do doce pode assustar, mas saiba que a cada 100g do chocolate que você consome geralmente é comercializado com cerca de 60 pedaços de diferentes insetos! Será que isso é o bastante para fazer você perder a vontade ou o doce ainda vale a pena?
Bananas
Pode parecer bobagem, mas é verdade. Os mosquitos se atraem pelo aroma de quem acabou de comer banana. Ah, esses mosquitos...
Corantes e crianças
Os corantes alimentícios podem provocar hiperatividade em crianças. Especialmente os vermelhos e amarelos.
Café
A verdade sobre o café é que eles não são grãos, e sim um fruto
carnudo, ou bagas. O correto é dizer ’bagas de café“, em vez de “grãos
de café”. Ou seja, quando você toma uma xícara de café, pode dizer que
está bebendo suco de um fruto.
Mel
Mel é eterno. O frasco mais antigo com mel comestível foi
descoberto em 1922, na tumba do faraó Tutancâmon. Biólogos realizaram
uma análise e descobriram que o mel era apropriado para o consumo.
Chocolate
O chocolate amargo é ótimo para saciar a fome. Por isso, mesmo
se você estivesse com muita fome, não comerá muito e ficará satisfeito
rapidamente.
O maior segredo sobre comida
Comida é mais gostosa de madrugada. Sempre :)
Chocolate com barata... humm!
Se você adora chocolate, é melhor deixar de lado esse tópico. Segundo dados da Food and Drugs Administration (FDA), órgão controlador de alimentos nos Estados Unidos, cada barra de chocolate contém, em média, oito pedaços de baratas (éca!).Os insetos são moídos acidentalmente junto com outros ingredientes da receita. Mas não se preocupe somente com o chocolate: todos os alimentos possuem alguns contaminantes naturais, o que é considerado normal dentro de determinado limite.
O “tempero especial” do doce pode assustar, mas saiba que a cada 100g do chocolate que você consome geralmente é comercializado com cerca de 60 pedaços de diferentes insetos! Será que isso é o bastante para fazer você perder a vontade ou o doce ainda vale a pena?
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