Curiosidades sobre os alimentos

Pimenta

A cor da pimenta não tem nada a ver com seu sabor. Preste atenção ao tamanho: quanto menor, mais picante.

Bananas

Pode parecer bobagem, mas é verdade. Os mosquitos se atraem pelo aroma de quem acabou de comer banana. Ah, esses mosquitos...

Corantes e crianças


Os corantes alimentícios podem provocar hiperatividade em crianças. Especialmente os vermelhos e amarelos.

Café

A verdade sobre o café é que eles não são grãos, e sim um fruto carnudo, ou bagas. O correto é dizer ’bagas de café“, em vez de “grãos de café”. Ou seja, quando você toma uma xícara de café, pode dizer que está bebendo suco de um fruto.

Mel

Mel é eterno. O frasco mais antigo com mel comestível foi descoberto em 1922, na tumba do faraó Tutancâmon. Biólogos realizaram uma análise e descobriram que o mel era apropriado para o consumo.

Chocolate

O chocolate amargo é ótimo para saciar a fome. Por isso, mesmo se você estivesse com muita fome, não comerá muito e ficará satisfeito rapidamente.

O maior segredo sobre comida


Comida é mais gostosa de madrugada. Sempre :)







Chocolate com barata... humm!

Se você adora chocolate, é melhor deixar de lado esse tópico. Segundo dados da Food and Drugs Administration (FDA), órgão controlador de alimentos nos Estados Unidos, cada barra de chocolate contém, em média, oito pedaços de baratas (éca!).
Os insetos são moídos acidentalmente junto com outros ingredientes da receita. Mas não se preocupe somente com o chocolate: todos os alimentos possuem alguns contaminantes naturais, o que é considerado normal dentro de determinado limite.
O “tempero especial” do doce pode assustar, mas saiba que a cada 100g do chocolate que você consome geralmente é comercializado com cerca de 60 pedaços de diferentes insetos! Será que isso é o bastante para fazer você perder a vontade ou o doce ainda vale a pena?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coisas que voce tem feito ERRADO!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1PrWa2FpDvI